\ NEW / ランチメニュー『季節のお膳』ご予約承っております


この度、ご愛顧いただいておりました野の花弁当を一新しまして、新たなメニューとして『季節のお膳』二種をランチメニューに追加いたします。

ご提供は4月27日より開始させていただきます。ただいま電話予約を承っております。

どちらのお食事も前日までのご予約が必要です。お手数ですがご希望のお客様はお電話くださいますようお願い申し上げます。


  • 季節のお膳“野花(のばな)” 3,500円(税込)

季節のお造り、一人鍋、天ぷらをメインに小豆島の食材を中心に使用した季節のお膳です。

そのほか、小鉢で様々な味わいを少しずつ。お造りの質、量ともに“花心”よりも良い内容でご用意いたします。

以前の野の花弁当の内容を引き継ぎながら、大切なお席など、また違った場面でもご利用いただけるようなお料理です。


  • 季節のお膳“花心(はなごころ)” 2,500円(税込)

“野花”よりリーズナブルに。けれど、地産のものをしっかりとお楽しみいただける内容となっております。

季節のお造り、一人鍋がメインのお食事です。


どちらのお食事も一人鍋は毎月内容を変えてご用意いたします。

☆5月の鍋は『オリーブ牛のスジ煮込み』、6月の鍋は『鹿児島黒豚のしゃぶしゃぶ』です。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ツアー団体様へのご対応可能なメニューとなります。(最大20名様まで)

以前のような時間の制限はございませんので、ごゆっくりとお食事とご歓談をお楽しみいただければと思います。




季節のお膳”花心”

創作料理 野の花 //nonoka//

こ ん に ち は 瀬戸内海に浮かぶ島 小豆島にございます 創作料理野の花です