《新メニュー》ひしお丼 オリーブ牛編


新メニューのお知らせです。

2018年3月12日(月)より、新メニュー『ひしお丼オリーブ牛編』のご提供を開始いたします。
1日限定10食。1,800円(税込)です。

この度、季節の魚を使った『ひしお丼野の花あそび』に加えて、ひしお丼のお肉バージョンをご用意いたしました。

香川のブランド牛であるオリーブ牛のローストビーフ、新鮮な野菜、温泉たまごをトッピング。ローストビーフは舌でほどけるほどやわらかく仕上げています。
小豆島の再仕込み醤油を使い、玉ねぎたっぷりの甘みとコクのある手づくりのタレもご用意しています。そのタレにローストビーフを浸けて食べても、大胆にかけても◎。ごはんにも合うタレなので、温泉たまごとごはん、ワサビを混ぜ込んで食べるのもおすすめです。色々な食べ方を試してみてください。

茶碗蒸し(夏期はところてん)とフルーツのゼリー寄せ、煮麺などのお汁が付いて1,800円(税込)です。

ご予約の際にはひしお丼(肉)か(魚)でお伝えください。

3月12日よりスタートします。
限定数ですので、ご希望のお客様は必ず事前にお問い合わせください。

創作料理 野の花 //nonoka//

こ ん に ち は 瀬戸内海に浮かぶ島 小豆島にございます 創作料理野の花です